Kino-Funny

Стоит ли пользоваться услугами агентства недвижимости

Покупка, продажа или аренда недвижимости - это ответственный момент, который требует серьезного подхода. Самостоятельно совершая сделку, человек рискует не только имуществом, но и деньгами. Агентство недвижимости в Москве https://www.azbuka.ru/ поможет распознать мошенников, а также правильно подготовить все документы, решить возникающие вопросы.

Каковы плюсы обращения к риэлтору
Работа с агентством недвижимости значительно экономит ваше время. Специалист подберет подходящий вариант в зависимости от суммы, желаемого местоположения, а также ваших требований, заранее подготовит ряд вопросов о недвижимости продавцу или арендодателю.

Риэлтор в курсе всех ипотечных ставок, которые предлагают банки, поскольку самые выгодные предложения от банков поступают именно в агентства. Кроме того, специалист по недвижимости всегда может вести торги, он может распознать скрытые мотивы, по которым продается жилплощадь, и обернуть ситуацию в вашу пользу. Например, продавцу срочно нужны деньги, и он сможет уступить в цене.

Когда дело доходит до юридической стороны вопроса, тогда помощь специалиста становится просто необходимой, именно он сможет собрать всю необходимую документацию. Кроме времени, риэлтор может сэкономить денежные средства. При обращении в агентство недвижимости нужно будет заплатить комиссию, но именно это поможет вам не переплатить лишних денег. Ведь в нее уже включены расходы на оформление документов, которые потребуются для совершения сделки, а агентство недвижимости оплачивает расходы на рекламу объекта, если вы продаете или сдаете недвижимость. Поскольку сумма вознаграждения зависит только от работы риэлтора, он будет делать все, чтобы сделка прошла идеально.
Смотреть онлайн
Стоит ли пользоваться услугами агентства недвижимости
HD
Качество: HD
  • Плеер #1

Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Статьи В