Kino-Funny

Чем выгодна покупка недвижимости от застройщика?

Жилой комплекс (ЖК) – это совокупность многоквартирных домов в одинаковом архитектурном стиле, сгруппированных единой территорией. В основном дома жилых комплексов многоэтажные. Проект ЖК включает разработку концепции дизайна, планировку квартир и специальных помещений, архитектурный план всех построек и территориального зонирования, а также ландшафтный дизайн. Можно купить квартиру от застройщика https://sevastopolstroy.ru/ напрямую или через риелтора.



Привилегии сделки без посредника


  • Получение подробной информации от первоисточника. Компания-застройщик обладает наиболее подробными данными, поскольку занимается проектированием и возведением объекта с нуля.

  • Возможность сэкономить на услугах посредника-риелтора, а также договориться с застройщиком-прямым продавцом о более выгодной стоимости.

  • Бронь квартиры при расчёте по старой цене с отсрочкой. Опция отсутствует при покупке жилья через посредника.

  • Приобретение недвижимости от застройщика упрощает оформление ипотеки. В основном строительная компания имеет договоры с банками, которые предлагают более приемлемые условия кредитования.



Несмотря на преимущества сделки напрямую, во взаимодействии с риелтором также есть польза. Сотрудничество выгодно в случае необходимости продажи старой недвижимости перед покупкой новой квартиры. Также риелтор может выступать официальным представителем застройщика.



Таким образом, прямая сделка сохранит средства и позволит получить более объёмные сведения, а обращение к риелтору может сэкономить время, но ограничит информацию о будущем приобретении.

Смотреть онлайн
Чем выгодна покупка недвижимости от застройщика?
HD
Качество: HD
  • Плеер #1

Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Статьи В