Kino-Funny

Как выбрать утюжок для волос

Многие девушки завивают или выпрямляют свои локоны. Для решения обеих этих задач не нужно приобретать много приборов. Достаточно лишь купить утюжок для волос https://www.mega-keratin.ru/shop/show-products/82/1/50/utyugi/#focushere. Прибор может выполнять сразу несколько функций, благодаря чему можно делать самые разные прически на все случаи жизни. При этом важно подобрать качественную модель, чтобы не навредить своим волосам.



Критерии выбора выпрямителя



Обращайте внимание на:


  • Материал. Металлические пластины быстро нагреваются, однако сильно вредят волосам. Поэтому лучше выбирайте керамическое или тефлоновое покрытие, так как они не оказывают негативного воздействия на локоны и волосы не станут ломкими и слабыми даже после нескольких использований. Бережно воздействуют на волосы и двусоставные пластины из керамики и мрамора. Они одновременно нагревают и остужают пряди.

  • Ширину пластины. Она зависит от густоты и длины ваших волос. Для коротких стрижек можно подбирать небольшие изделия размером от двух (если волосы негустые) до трех (при объемной шевелюре) сантиметров. Для средней длины подбирайте пластины шириной до четырёх сантиметров, а для волос ниже лопаток подойдут изделия размером от пяти до восьми сантиметров в зависимости от густоты.

  • Регулятор температуры. Механический удобен тем, что если вы поставите его на определённый режим, он не собьётся. Электронный в свою очередь хорош тем, что показывает точную температуру, но каждый раз при включении вам придётся настраивать необходимые параметры.



Кроме того, учитывайте количество насадок в наборе. Если вы хотите делать разные прически, стоит выбирать изделия с гофре, щипцами, спиральными и другими насадками.

Смотреть онлайн
Как выбрать утюжок для волос
HD
Качество: HD
  • Плеер #1

Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Статьи В