Kino-Funny

Особенности и достоинства дымоходов из нержавеющей стали

Для отведения дыма из топочной камеры котла, камина или печи применяют модульные конструкции из нержавеющей стали. Такие изделия отлично функционируют независимо от типа применяемого топлива. На рынке представлены варианты, различающиеся длиной, диаметром сечения, а также толщиной стенок. Приобрести дымоходы «Балвент» http://www.hortek-moskva.ru/produkt/kotli/dimohod/baltvent.php предлагают специализированные организации.



Плюсы



Среди преимуществ изделий из нержавеющей стали выделяют следующие:


  • Конструкции имеют небольшую массу. Вес значительно меньше, чем у дымоходов, которые изготовлены из чугуна или кирпича. Нет необходимости в дополнительно укреплении фундамента.

  • Материал практически не окисляется в ходе эксплуатации. Ржавчина не способна разрушить его структуру.

  • Изделия имеют модульную структуру. Эта особенность существенно ускоряет и упрощает монтажные работы.

  • Трубы имеют круглое сечение. Это способствует быстрому выведению продуктов сгорания. Они не задерживаются в конструкции, на стенках не образуется сажа.

  • Нержавеющая сталь отличается высокой прочностью. Ей не страшны случайные механические воздействия, которые могут произойти при транспортировке или в ходе монтажа.

  • Конструкции прослужат весьма долго. Производители готовы предоставить гарантию от 1 года до 10 лет. Срок зависит от марки применяемой стали и ее толщины.



Необходимо заметить, что устанавливать дымоходы из нержавеющей стали можно в любой климатической зоне. Материал не боится резких перепадов температур и высокой влажности. Приобрести качественные модульные конструкции предлагают практически в каждом городе Российской Федерации.

Смотреть онлайн
Особенности и достоинства дымоходов из нержавеющей стали
HD
Качество: HD
  • Плеер #1

Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Статьи В